Прошу пришедших отнестись с максимальной серьёзностью, ибо отбор будет тщательный и проект готовится серьёзный, потому любителей забить роль и свалить проходят мимо, а люди с массой идей и огромным желанием - для вас я раскрываю свои крепкие объятия!
"О Господи, какая громадная заявка" - стандартная мысль любого гостя. Угадала? )) Я понимаю, что многим лень читать, проще ведь написать пару слов, в надежде занять любимую роль и дальше отлёживаться сложа лапки. Неееет ребятушки, так не пойдёт. Прежде всего нужно огромное желание и самоотдача, прежде чем решаться на такой ответственный шаг, как создание Проекта. Так что, те, у кого они есть, могут и уделить немного своего времени, дабы знать, на что они идут! (: P.S. Прошу сразу заметить (дабы потом не быть попугаем), что я умею не только "красиво говорить", но и плодотворно работать на благо проекта.
Потенциальному Администратору! Прежде, чем заполнять анкету, приведенную ниже, рекомендую ознакомиться со следующими пунктами и ответить на них, прежде всего, для себя - да или нет. Учтите, что если вы сразу напишите мне с готовностью сотрудничать, я буду думать, что вы прочитали эту небольшую памятку и согласны с её пунктами) Итак:
1. Готовы ли вы отдаваться проекту полностью, вкладывать в него свои силы и свою любовь? Нет, конечно же никто не требует от вас круглосуточной активности, рузумеется реальную жизнь никто не отменял. Все мы люди и у всех свои проблемы, и мы все это понимаем. НО! Заметьте, что администратор - должность сугубо добровольная, но очень ответственная. НЕ беритесь за проект, если вы чувствуете, что каждый день у вас будудт новые отмазки (контрольная, зачет, проблемы с родителями и т.д и т.п.) И конечно же вы должны любить свой проект, наше совместное детище, ведь только от нашей любви и самоотдачи будет зависить будущее нашего проекта.
2. Ответственны ли вы, и можно ли на вас положиться? Увы, если вы будете пропадать каждые 2 дня это никому не надо и пинать я никого не хочу. Мы должны быть прежде всего друзьями, которые могут и будут пинать друг друга в тяжелые времена (будь то неполадки с проектом или же проблемы в реальной жизни). Я не хочу, чтобы вы пропали при первой же неудаче, и я не хочу брать на себя роль главного администратора, мы должны быть равны и в равной степени отвечать за проект.
3. Сможете ли вы при необходимости оплатить дизайн за реальные деньги? Не пугаемся, никто не требует от вас заоблачной суммы. Но профессиональный дизайн смотрится куда приятнее, чем тяп-ляп от самоучки-однодневки, верно? И да, я считаю, что дизайн - первое на что обращают внимание потенциальные игроки. Если оболочка не понравилась, то гость даже не станет смотреть мат. часть, как бы хороша она не была. Следовательно у нас должна быть возможность заказать дизайн или за рекламу или за реальные деньги (в пределах от 200-500 рублей). И если мы разделим эту сумму между собой, выйдет не так уж и дорого)
4. Вы дружелюбны и не имеете склонности к грубости по отношению к игрокам? Понятное дело, приятно, когда администрация при любых обстоятельствах остаётся спокойной и уверенной в себе, ведь грубость и хамство - скоре признак слабости, чем силы. Таких людей никто не уважает. Так что я надеюсь, что вы не такие)
5. Вы адекватны и не отличаетесь склонностью к плагиату или своему коронованию?)
И если на эти 5 вопросов вы ответили "да", то можете смело быть уверенны в том, что мы сработаемся!)
У меня есть масса идей по поводу будущего проекта. Я занимаюсь по большей части текстом, а также мелкой графикой. Предупреждаю, что работать придётся МНОГО и ДОЛГО, но надеюсь не нудно) Ведь хочется, чтобы всё было проработано до самых мелочей, прежде чем состоится долгожданное открытие. Я одна. И потому надеюсь, безумно надеюсь встретить своих людей, с кем я не только сдружусь, но и сработаюсь и наоборот!) Потому, если вы, так же как и я, давно мечтаете создать проект-долгожитель, но не знаете с кем - вам со мной по пути)
ВАЖНО! Ребятки никаких разделений на классы: главный, ЗАМ и третий лишний!! Я не нанимаюсь пинать вас и то, что я взяла инициативу, не значит что я буду распоряжаться парадом! КАЖДЫЙ кто пройдёт все круги ада и станет полноправным администратором (я имею ввиду то, что вы бдете работать а не сидеть и ждать открытия) будет В ПОЛНОЙ МЕРЕ отвечать за проект. Ну, чтобы вы не думали, что я буду постоянно говорить кому что делать! Гланое в админстраторе - это ИНИЦИАТИВНОСТЬ, ну и конечно же все крупные и просто важные идеи/решения мы будем обсуждать все вместе! Дабы потом не было фраз: "а почему так, а я хотела бы так и т.д и т.п."
Ниже преведена анкета, которую желающим попробовать себя в роли администратора. Если вы заметили, я не описывала ваканси и должности к ним (если бы я это сделала, то это еще +10000 знаков ), а это предстоит делать вам) Т.е. я уже буду судить по вашей анкете, на что вы готовы ради проекта и что готовы взвалить на свои плечи. Предугадывая вопрос все требования описанные выше характеризуют и меня, дабы вы не думали, что я требую от других, сама этого не имея! Если у вас есть любые вопросы, то вы можете (а даже желательно это сделать) добавить меня в аське, где мы непосредственно обсудим всё до мелочей - 612944310
1. Имя и возраст: (желалательна правдивая информация)
2. Сколько времени сможете посвящать проекту?
3. Осилили ли вы данную заявку и согласны ли вы с пунктами описанными выше?
(Если есть замечания/дополнения желательно описать всё в этом пункте)
4. Должность (администратор/модератор)
5. Вид деятельности (как и говорилось выше, вы сами описываете чем будете заниматься. Ниже я написала примерный список возможных должностей, вы же в дополнение пишете, что конкретно вы готовы взять на себя в работе над проектом)вакансииАдминистратор:
- дизайнер
- текстовик
- организатор/кураторМодератор:
- организатор/куратор
- пиарщик
- текстовик
- графист6. Примеры работ (для текстовиков и дизайнеров/графистов примеры обязательны - учитываем что проект будет на профессиональном уровне!)
7. Связть с вами (всё что угодно: скайп, аська, контакт - почта и ЛС ТУТ не принимаются)
8. Дополнительно (всё, что не вошло в предыдущие пункты)
[b]1. Имя и возраст:[/b] [b]2. Сколько времени сможете посвящать проекту?[/b] [b]3. Осилили ли вы данную заявку и согласны ли вы с пунктами описанными выше? [/b] [b]4. Должность:[/b] [b]5. Вид деятельности:[/b] [b]6. Примеры работ:[/b] [b]7. Связть с вами:[/b] [b]8. Дополнительно:[/b]
Я жду вас, очень сильно! Давайте воплотим все свои фантазии и создадим стоящий и устойчивый к конкуренции проект в богатом мире Дневников Вампира.